Page 1 sur 1
Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 09:40
par Swan
Bonjour,
En prévision d'une prochaine rencontre avec Carlotta à l'occasion de leur dixième anniversaire, vous pouvez poster ici les questions que vous souhaiteriez voir abordées.
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 10:22
par Nobody
Bonjour, je voulais savoir si Carlotta prévoyait d'éditer des westerns en Blu-ray? 40 tueurs par exemple...
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 17:27
par Cosmo Vitelli
Super
Peut être un petit bilan de ces 10 années avec le titre le mieux vendu et leur plus grosse déception commerciale.
Sinon, quels critères prennent-ils en compte pour décider quel(s) titre(s) de leur catalogue mérite une édition en Blu-Ray.
Voilà, merci.
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 17:31
par Sergius Karamzin II
Pourquoi leur logo est-il aussi laid?
Pourquoi ce nom ridicule, Carlotta?
Pourquoi les pizzas sans anchois sont-elles moins bonnes?
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 17:32
par Boubakar
Cosmo Vitelli a écrit :Peut être un petit bilan de ces 10 années avec les titres les mieux vendus et leurs plus grosses déceptions commerciales.
au pluriel, ça sera mieux.
Et, tant qu'à faire, quel sera leur rythme de sortie de leurs futurs BR ?
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 18 août 08, 17:35
par ed
Sergius Karamzin II a écrit :Pourquoi ce nom ridicule, Carlotta?
Je peux me tromper, mais je dirais bien que ça vient de Vertigo...
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 19 août 08, 11:22
par Steve Austin
ed a écrit :Sergius Karamzin II a écrit :Pourquoi ce nom ridicule, Carlotta?
Je peux me tromper, mais je dirais bien que ça vient de Vertigo...
Je peux me tromper, mais je dirais bien que Sergius plaisante
Re: Carlotta, 10 ans déjà
Publié : 19 août 08, 11:24
par Sergius Karamzin II
Steve Austin a écrit :ed a écrit :Je peux me tromper, mais je dirais bien que ça vient de Vertigo...
Je peux me tromper, mais je dirais bien que Sergius plaisante
Pas en ce qui concerne les anchois, j'attends enfin une explication valable.